А то чо все пишут, а я нет )

Поскольку рассказывать нечего, расскажу про еду.

Как из полезной пищи сделать вкусную? Сделав неполезной!

Короче, берем курицу отварную из бульона.
Режем на кусочки, режем лук ээээ такими эээ перьями, во! вспомнила слово.
На горячую сковороду наливаем кунжутного масла, туда все кидаем и греем. Потом льем немного соевого соуса и еще немного жарим.
В идеале надо было в конце еще чеснока туда раздавить.

Ну и к этому тертую сырую морковочку и ячневую кашу.

Кстати, она же делается из ржи только не ржи. Поэтому из тарелки с кашей на мой взгляд пахнет просто горячим хлебом. Как будто только что буханку на хлебозаводе купил

UPD фейспалм, это не рожь, а ячмень. лол.
если это ячневая крупа....